Radmin Server 3.x - activación automática mediante Radmin Viewer

Siga estos pasos cuando se encuentre en un equipo donde está instalado Radmin Viewer 3.x, y puede conectar al equipo donde se está ejecutando Radmin Server 3.x.

Paso 1:

Inicie Radmin Server 3.x en el equipo remoto (Inicio > Programas > Radmin Server 3 > Iniciar Radmin Server) y Radmin Viewer 3.x en el equipo local (Inicio > Programas > Radmin Viewer 3 > Radmin Viewer 3). Asegúrese de tener acceso a Internet en el equipo local donde está instalado Radmin Viewer 3.x.

Paso 2:

Abra la ventana Radmin Viewer 3.x y conecte al equipo remoto donde se está ejecutando Radmin Server 3.x en modo "Transferencia de código de licencia".

Paso 3:

Como muestra la Figura 1:

1. Rellene el campo "Escriba su código de licencia" con la clave de licencia de 30 caracteres de Radmin Server 3.x, incluyendo los guiones.
  2. Haga clic en "OK".

Debe recibir un mensaje sobre la activación correcta.

Figura 1. Escribir su clave de licencia.

Note

Si su licencia permite la activación de Radmin Server 3.x en muchos equipos, repita los pasos 2 a 3 para cada equipo donde haya instalado Radmin Server 3.x.

Tip

Las instrucciones sobre cómo activar Radmin Server 3.x en equipos remotos se encuentran en la sección Guía de activación de red.

Famatech Corporation Copyright © 1999-2014 Famatech. Todos los derechos reservados.